人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

救惠特尼·休斯顿女儿者被捕 疑下药迷昏女友

2015年02月04日11:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:救惠特尼·休斯顿女儿者被捕 疑下药迷昏女友(图)

中新网2月4日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,美国已故歌手惠特尼·休斯顿的女儿芭比·克莉斯汀娜被曝在家中浴缸内晕倒,后被其老公和友人麦克斯·洛玛斯(Max Lomas)第一时间发现。但据台湾“东森新闻”消息,这位友人日前因涉嫌下药迷昏自己女友被捕。

据报道,麦克斯·洛玛斯近日被控诉,对女友Danyela Bradley下药,将爱人强留在自己身边。女方家人报警后,他在14日遭逮捕,家中搜出大批大麻、违法抗忧郁药物以及枪支。Danyela后来向警方表示自己很好,并没有被强行囚禁。

另外,芭比·克莉斯汀娜的家人表示,警方在第二次搜索时,在她家中发现药品。因此麦克斯·洛玛斯目前是“药头”的嫌疑最大,警方将针对2人的关系展开调查。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖