人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈晓第一次出国玩心重 日本失踪吓坏杨蓉

2015年02月04日09:59    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:陈晓第一次出国玩心重 日本失踪吓坏杨蓉

红枫林下亲密留念

  (红枫林下亲密留念)

  近日,陈晓和杨蓉一起奔赴日本录制青海卫视明星旅行攻略真人秀《充电旅行》,两人开启一段5天4夜的旅程。陈晓在出发前曾坦言,这是自己首次出国游,满心期待。一路上陈晓不断拿出手机走走拍拍,每到一处景观,陈晓立马化身观光客,随波逐流进入景区,丝毫没有留意同行的搭档杨蓉,以至于在路途中两人走散,异国失联,遭来同伴杨蓉事后也不得不吐槽:“当时真是快吓傻了,手机发消息也不回,完全联系不上。”

  作为荧幕情侣的陈晓与杨蓉,近日携手青海卫视出境前往日本录制《充电旅行》,在摄像全程跟拍的真人秀下,俩人的喜怒哀乐满满记录。不论是在京都车站还是搭乘小火车穿过红枫林,陈晓的自拍模式更是深陷竹林深处,随时保持待机状态拍的不亦乐乎。

  当日陈晓、杨蓉到达目的地京都已是深夜时分,在华灯初下的车站,色彩斑斓的LED阶梯成为车站的地标性特色。陈晓黑超耍帅上阵,自顾拿起手机一路狂拍,一溜烟的功夫便不见他的踪影,完全忽视杨蓉。而在车站人群的簇拥下,他们就地意外走失,就连跟拍陈晓的摄像师都是在十几分钟之后才看到陈晓的踪影。事后陈晓也对搭档杨蓉深表愧疚之情,解释道:“这是我第一次来日本,太多美好的事物会使得我不由自主,不会觉得自己是有人跟着,录制节目。”

  第一次出国,第一次异国失踪,青海卫视2月5日晚21:20首播,陈晓还有多少惊现动魄的第一次呢?

(责编:王博、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖