人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡依林扮埃及艳后参加卡通趴 被林俊杰“壁咚”

2015年02月04日08:53    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:蔡依林扮埃及艳后参加卡通趴 被林俊杰“壁咚”

蔡依林扮埃及艳后

蔡依林和林俊杰扮演的怪兽

林俊杰露出真容

  信息时报2月4日报道 参加公司尾牙,当然要争奇斗艳抢眼球,天后蔡依林就很会把尾牙变成自己的Cosplay游乐场。

  蔡依林一向造型百变,似乎很爱玩Cosplay。她最近在新歌《I'm Not Yours》MV中,就大玩不同的古装造型,其中一个造型更相当像现时流行的“武媚娘妆”,令她多了一个“武则天小姐”的封号。前晚,她所属的华纳音乐在台北某饭店办尾牙,她又再过了一次Cosplay的瘾。

  华纳音乐前晚举办的尾牙,主题是卡通造型趴,蔡依林、吴克群、林俊杰等歌手都有出席。为了迎合尾牙的主题,出席的歌手都绞尽脑汁想造型。不过,这对蔡依林来说可是没有什么难度。她以埃及艳后眼妆及复古波浪卷发现身尾牙,相当抢眼。受访时被问及扮谁,她还大卖关子地说:“你猜?”当被问到她给同事的奖金要不要加码,她则豪气回答:“一定会。”至于农历新年假期有何节目安排,她就搞笑回应:“放假。”会带男友锦荣回家看爸妈吗?她就笑而不答地离开,直奔尾牙会场。

  当晚,她变身造型性感妖娆的埃及艳后,还与林俊杰装扮的《怪兽大学》毛怪合影,她更在微博调侃:埃及艳后被“壁咚”了!看来,玩得很开心嘛,彻底把尾牙当成了自己玩变装秀的主场了!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖