人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

萧亚轩被曝与男友已同居 男方友人直呼其嫂子(图)

2015年02月04日08:51    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:萧亚轩被曝与男友已同居 男方友人直呼其嫂子(图)

萧亚轩被曝与男友已同居男方友人直呼其嫂子(图)

  据台湾媒体报道,萧亚轩和百亿小开男友Elroy发展稳定,过去被拍到在超市买食物回家料理,十足老夫老妻的休闲样,前阵子还被男方友人直呼“嫂子”飘婚味,现在因为一张照片疑泄露小两口在同居中,进展神速。

  现年35岁的萧亚轩在演艺圈有许多好友,有“干弟”之称的兄弟Darren最近到她家玩并上传自拍照,背景出现Elroy头发乱翘、自在玩电脑、穿着轻便的身影,像是刚睡醒在自家的休闲打扮,小两口似乎终于从过去住饭店进阶一步,飘出甜蜜同居氛围。巧的是,萧亚轩隔天就在微博发布睡醒照,写下:“早安。虽然睡眼睁不开还是记得要一直微笑。”被网友调侃:“把躺在你床上的男朋友po上来”、“你穿的是姐夫的T-shirt吗”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖