人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡驾驶飞机逗乐空姐 调侃自己不够高冷

2015年02月04日08:45    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:吴亦凡驾驶飞机逗乐空姐 调侃自己不够高冷

吴亦凡晒驾飞机照

吴亦凡晒驾飞机照

吴亦凡

  中新网2月3日电 今日上午,吴亦凡更新微博晒出驾驶飞机的照片,并幽默留言“今天车限号,只能开飞机了”。

  照片中,吴亦凡身穿红色上衣搭配漏洞牛仔裤,同时带着黑色口罩,坐在飞机驾驶舱的他双手放在方向盘上态度认真。此外,他也称很好奇小型飞机是否会颠簸,结果被空姐回“会呀,因为我们飞在同一片天空呀”,同时被空姐不明就里的笑声搞糊涂,“我静静地看着她,心想真的有这么好笑吗?突然感觉自己的‘高冷’位置不保”。

  对此,网友也纷纷表示不懂空姐的笑点是什么,同时也调侃吴亦凡风格不够高冷,“字打太多就不高冷了”、“只发帅照不说话才高冷”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖