人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡献银幕初吻 徐静蕾直呼看得害羞(图)

2015年02月04日08:36    来源:华商报    手机看新闻
原标题:吴亦凡献银幕初吻 徐静蕾直呼看得害羞(图)

  吴亦凡、徐静蕾(右)亮相首映礼

  冯小刚、白百何、张柏芝、王珞丹、廖凡、王思聪、王中磊、李银河……这拨名人前晚聚到一起,为徐静蕾导演,吴亦凡、王丽坤主演的电影《有一个地方只有我们知道》首映礼助阵,不料却因为到场粉丝太多,场面火爆,红毯惨遭取消。

  片中“小鲜肉”吴亦凡与王丽坤有不少吻戏,吴亦凡笑言这是他的银幕初吻,吻得相当紧张,“导演让我好好拍戏,不要想太多。当时我脑子里想的是我爱着这个女孩,所以我要跟她接吻,很入戏”。作为“吻戏老手”,徐静蕾直言自己演吻戏时没有特别的感觉,但是看吴亦凡跟王丽坤的吻戏时反而觉得不好意思,“因为他俩的吻戏非常的真实,不像平常那种摆拍出来的。其实他们真的挺紧张的,紧张到我都紧张了,因为吴亦凡的妈妈就在旁边看着呢。”同为知名偶像团体EXO组合前成员,吴亦凡极少公开评论鹿晗,而此前鹿晗的电影处女作《重返20岁》已卷走3亿多的票房。记者追问时,主持人也以提问时间结束为由打断,但吴亦凡还是简单回应:“希望大家都好。”

  最近徐静蕾在各种采访时,频频放出“前任也可以成为好朋友”的言论。前晚她又被问到绯闻前男友、本片编剧王朔对电影成片的评价,老徐大方回应:“他不太看自己写的东西,他会觉得很奇怪,我有时候也不太愿意看我演的东西,我自己看起来也觉得怪怪的。”

  华商报驻北京记者 林树京 文/图

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖