人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女星何琳比基尼孕照曝光 曾被疑是陈坤儿子生母(图)

2015年02月04日08:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:女星何琳比基尼孕照曝光 曾被疑是陈坤儿子生母/图

人民网北京2月4日电 (艾雯) 日前,“艾美奖”影后得主女,毕业于北京电影学院与赵薇陈坤同班的女星何琳,曝光了一组自然恬静的比基尼孕期写真。

对于一直低调的何琳来说,老公正式曝光实属首次。据悉,何琳的老公吴兵是一位著名编剧,《十月围城》及近期大热的《智取威虎山》就出自吴兵之手,曾执导电影《苦茶香》《来不及爱你》、《爱情三十六计》,获华表奖、金鸡奖。 除此之外,据知情人透露:何琳的婆婆则是因《走向共和》中的慈禧而深受观众喜爱的北京人艺著名艺术家吕中老师。2014年吕中老师凭借王小帅执导的影片《闯入者》中精彩的演出获得了“第8届亚太电影大奖最佳女主角”。在这样极具浓厚艺术气息的家庭里,何琳的宝宝出生后一定会受到很好的艺术熏陶和教育。

早前,陈坤儿子优优照片曝光后,对其生母的猜测不绝于耳,但陈坤始终守口如瓶。有网友爆料称陈坤儿子优优的生母是女星何琳,并“有理有据”地罗列了数条证据,在网上引起颇多关注,不少网友留言称其推断“非常靠谱”,事后,陈坤在微博中以调侃语气回应。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖