人民网>>陕西频道>>地市新闻

富县矿工欲劫财 误引爆雷管炸药致车毁人亡

2015年02月04日15:08    来源:华商网    手机看新闻
原标题:富县发生雷管炸车事件 确认1人死亡

  [摘要]今日中午12时许,陕西富县发生一起雷管爆炸事件,一辆停在路边的小轿车被炸毁,一人死亡。被煤矿一工人知道后,身绑雷管炸药借机坐上车,并威胁向队长索要钱款。华商记者陈雪。

obcaDjqKef-dzItCdIsttE6B3EYk-20150203051839394_副本.jpg

  今日中午12时许,陕西富县发生一起雷管爆炸事件,一辆停在路边的小轿车被炸毁,一人死亡。

  华商报记者获悉,车主系富县当地安喆煤矿一队长,当时从银行取完钱后准备返回给工人发工资。被煤矿一工人知道后,身绑雷管炸药借机坐上车,并威胁向队长索要钱款。队长在路过一商店时,借机下车逃离,在此过程中,该工人误将身上的炸药引爆,自己被炸身亡,车辆被炸毁,车主逃脱。

  目前,警方已封锁现场,展开调查。

  华商记者 陈雪

  最新情况:

  ·富县引爆事件 死者欲劫财自己引爆雷管炸药

  新闻回顾:

  ·富县发生雷管炸车事件 目击者称车主死亡

  编辑:华商报供稿

  表达看法

  506期:和奸商SB需要啥技能?

  #如何才能做一个聪明的消费者#,只有一个字:时刻牢记自己是个穷人!

  505期:最近大爷有点忙!

  广场舞一直都是大妈辈儿的幸福年轻辈儿的痛,似乎一直不关大爷什么...

  第45期:用lol的英雄看同事(一)

  话说1月底,撸啊撸(英雄联盟)新赛季开始了,大家都卯足了劲儿,为...

  刘恺威霍建华李易峰 揭被唐嫣"睡过"的男神(图)

  2015年可谓是唐嫣最得意的一年,《何以笙萧默》余热未散,《千金女...

(责编:李娟、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖