人民网>>陕西频道

台湾飞机坠河已10人遇难 机上共有31名大陆乘客

2015年02月04日14:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:台湾飞机坠河已10人遇难 机上共有31名大陆乘客

  据台湾媒体报道,台湾复兴航空一架载有乘客58人班机4日上午在南港基隆河坠机,目前已致10人死亡。复兴航空将于下午3点召开记者会,说明有关情况。

  “民航局”证实,复兴这架失事客机,是ATR72型,上午由台北飞金门途中发生意外。

  飞机坠机前撞到高架桥并波及出租车,出租车司机与女性乘客两人都要六院观察。

  2月4日上午10点52分自松山飞往金门,因故迫降于南港软件园区基隆河附近。班机在南港失联,后掉落于距离南湖大桥约800公尺的内沟溪抽水站。北市消防局上午10时56分获报,飞安会上午11时多接获失事通报。

  海旅会驻台工作人员在接受新华社记者采访时表示,已接获台旅会通知,机上有31名大陆乘客,目前双方保持密切联系。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖