人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英国胖妹子为减肥推迟婚礼11年 减掉100斤后完婚(图)

2015年02月03日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国胖妹子为减肥推迟婚礼11年 减掉100斤后完婚(图)

  原标题:胖妹子为减肥推迟婚礼11年 减掉100斤后终完婚(图)

胖妹子为减肥推迟婚礼11年减掉100斤后终完婚(图)

  图为减肥成功后的胡克身穿婚纱和鲍勃完婚。

  据外媒报道,英国女子亚历克斯·胡克2003年时就答应了男友的求婚,但是她当时对自己近140公斤的体重不满意,决定暂时推迟婚礼,等减肥成功再美美地穿上婚纱,没想到,这一推,就让男友等了11年。

  2003年冬天,胡克过生日时,男友鲍勃向她求婚,胡克欣然应允。但是当谈到婚礼时,觉得自己太胖的胡克却表示,她瘦下来之前不会考虑婚礼的事情。男友鲍勃于是耐心等待。

  没想到此后不久,胡克就怀孕生子,没有办法减肥,此后的几年里,她接连为鲍勃生下三个孩子,身材始终瘦不下来,仅有的几次减肥尝试也以失败告终。

  直到近两年,胡克才下定决心减肥,她加入减肥俱乐部,在不到一年的时间里,成功减掉50公斤,从140公斤瘦到90公斤左右。减肥成功的她终于在1月份,穿着美丽的婚纱,与鲍勃举办了浪漫的冬日婚礼。

  胡克表示,两人的婚约实在太长了,男友鲍勃一直都耐心等待,“我觉得他可能以为我们永远不会办婚礼了”。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖