人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

12岁少女闯贾斯汀·比伯豪宅 手机被没收

2015年02月03日17:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:12岁少女闯贾斯汀·比伯豪宅 手机被没收

  据台湾“中国时报”消息,近日,两位只有12岁的粉丝闯入贾斯汀·比伯家中,惹比伯很是生气。据悉,这两位粉丝为庆祝生日,才决定造访偶像豪宅,在一连串巧合之下,她们不仅真的闯了进去,还跟正在开派对的比伯四目相接,让偶像惊吓不已。

  上周六,这两位12岁的粉丝聚在一起庆祝生日,为了让生日更有意义,两人便想到去比伯位于比佛利山庄的豪宅逛逛,凑巧当天比伯家门户大开。

  两位粉丝不经思索便长驱直入,而当天比伯和朋友们正好在家开泳池派对。比伯见到两少女时非常惊讶,也对两人打断他的派对而愤怒,不仅告知粉丝这是非法入侵,甚至一度没收其中一位女孩的手机,并将她们赶走。几天后,他将手机送还给女孩,也并未将此事上报给警方。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖