人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张庭赞范冰冰独具慧眼 称只有她信:大酒窝演反派

2015年02月03日17:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张庭赞范冰冰独具慧眼 称只有她信:大酒窝演反派

   《武媚娘传奇》昨日收官,张庭发微博赞叹范冰冰创造了收视传奇,也感叹范冰冰的独具慧眼,当初也只有范冰冰深信:“大酒窝能演反派!”

   张庭在热播剧武媚娘传奇饰演心狠手辣的四妃之首韦贵妃。让观众首次看到以甜美大酒窝美女张庭的颠覆演技,并广受好评!近日,张庭在接受节目采访及微博中感叹,她的大酒窝就连哭戏都会让导演误会她在笑,更何况是演反派。而范冰冰邀约她出演韦贵妃,是让她出乎意料的。此次出演并且受到广大观众的好评,张庭大赞范冰冰“独具慧眼”。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖