人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李敏镐因广告多无缘新片 网友:他只适合偶像剧(图)

2015年02月03日16:22    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:李敏镐因广告多无缘新片 网友:他只适合偶像剧(图)

  原标题:李敏镐因广告多无缘新片 网友:他只适合偶像剧(图)

李敏镐因广告多无缘新片网友:他只适合偶像剧(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,此前,曾有消息称韩国演员李敏镐有望与范冰冰、布拉德·皮特合作拍摄新片《空袭》,但今日,李敏镐经纪公司发声明称已谢绝《空袭》邀请。

  李敏镐公司表示,目前确实收到许多作品邀请,但因广告工作与海外行程满档,目前还未确定下一步的合作作品。对此,粉丝喊话称:“敏镐不要忘了初心,不要让广告和海外行程(还是广告)耽误了自己的演艺事业”,“希望敏镐要牢记演员这个初心,趁风华正茂多奉献出几部值得回味追捧的作品”,但也有网友称“他只适合偶像剧”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖