人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

谢霆锋带王菲与家人聚餐? 妹妹否认:没见过她(图)

2015年02月03日16:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋带王菲与家人聚餐? 妹妹否认:没见过她(图)

谢霆锋带王菲与家人聚餐?妹妹否认:没见过她(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,谢霆锋的妹妹谢婷婷昨日出席自己主演的电影《有客到》杀青宴,她自曝接拍这部鬼片时,家中也发生怪事,垃圾桶竟然会无缘无故自己开合,让她在家中尖叫不已,还曾打电话给好友求救。但她坦言事后想想,可能所谓怪事只是因为家中有老鼠。

  被问哥哥谢霆锋与王菲恋情进展,以及谢霆锋去年圣诞节带王菲与家人聚餐的传闻,谢婷婷则否认见过王菲。此外,她也表示谢霆锋因为太忙也不经常在香港,自己就算很想见见两人,但实在无法确定没有机会见面。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖