人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

章子怡汪峰同居? 传女方已进入"后妈实习"阶段

2015年02月03日14:42    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:章子怡汪峰同居? 传女方已进入"后妈实习"阶段

资料图:章子怡

章子怡汪峰已同居?

继1月下旬章子怡和汪峰在微博上前后发图发帖,抒发心声,证实两人正在享受甜蜜假期后,日前某天下午,汪峰被拍到开着新购买的劳斯莱斯轿车,到首都机场接机章子怡一行人。随后,车开到了汪峰位于朝阳北路的高级公寓。报道指,汪峰虽然买了豪车,但并没有搬家,而他居住的公寓从档次上比章子怡的芳闺逊色许多,章子怡能“屈尊降格”显然是与男友已正式同居,爱到浓处不计其他。同时据记者获悉,汪峰的父母带着汪峰与前模特女友所生的女儿也在该小区居住,方便汪峰就近照顾,而与汪峰同居的章子怡无疑已进入了“后妈”的“实习”阶段。

隔天傍晚,汪峰的劳斯莱斯轿车驶出公寓到附近的一家高档火锅店,章子怡先下车,随后汪峰打开车门,体贴地搀扶着一对老年夫妇慢慢下车,正是章子怡的父母,章子怡母亲脸上一直挂着亲切而开心的笑容。一年多过去了,这场家庭聚会似乎证明汪峰以自己的优异表现通过了章子怡父母的“考试”,为“最后的胜利”铺平了道路。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖