人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

苏永康驾车与巴士相撞 称“有钱有办法”(图)

2015年02月03日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苏永康驾车与巴士相撞 称“有钱有办法”(图)

  原标题:苏永康驾车与巴士相撞 称“有钱有办法”(图)

苏永康驾车与巴士相撞称“有钱有办法”(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,港星苏永康最近开着他的百万名车,行经香港九龙城附近时,不小心与前方巴士相撞,酿成车祸。他见记者到场拍照,还特别嘱咐“不要照到我车牌”,据悉,这已经不是他第一次出车祸。

  据报道,苏永康当时在交通要道发生车祸,巴士司机报警求助,他则坐在车内等警方到场,见记者拍照,他还嘱咐“不要照到我车牌”。期间,记者向他询问车祸经过,他则语带轻佻表示有钱有办法,后来警察让他先行离开。

  据悉,这已经不是苏永康第一次发生车祸,去年他开着女友的车回家,也不小心在路上出了车祸,撞毁路边护栏。当时,苏永康提到是为了闪避动物才出车祸,过去他出车祸又多是私下调解,所以有媒体暗指他为“马路炸弹”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖