人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王栎鑫迎娶圈外女友吴雅婷 07快男合体引发怀旧(图)

2015年02月03日10:51    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:王栎鑫迎娶圈外女友吴雅婷 07快男合体引发怀旧(组图)

  “快男”合体

  昨天,2007年最小“快乐男声”王栎鑫被曝举行婚礼,迎娶圈外女友吴雅婷。此事引发网友集体回忆,“他参加快男的时候我才小学6年级,现在他都要结婚了,时间都去哪儿了,他还是我眼中那个可爱的高中小子。”俞灏明微博称“很心塞”,让网友调侃“你去抢婚吧”。昨天,婚礼现场照片流出,快男合体引发网友“数星星”。 扬子晚报记者 张 楠

  快男合体成最大看点

  “快男”王栎鑫结婚为何在微博引发这么大动静,其实是引发了80后青春集体回忆。

  “好像是我第一个喜欢的快男哎,昨天还是那个在舞台上飙着海豚音的青涩男孩,一眨眼都8年了。”“最小的糊糊也脱单了,好心塞!陪伴了我们整个青春的快男!”

  1989年1月18日出生的王栎鑫是2007年“快乐男声”全国第七名,广州赛区冠军,也是当年“快男”里最小的选手(18岁)。2007年13位快男大聚会成为王栎鑫婚礼的最大看点,吉杰、王铮亮等“快男伴郎团”一早就发微博表示,“反正我早就准备好了。”而随后网友也放出现场快男扎堆的照片招怀旧,苏醒、魏晨、张远等人曝光,“好欣慰,等合体。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖