人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王栎鑫迎娶圈外女友吴雅婷 07快男合体引发怀旧(图)

2015年02月03日10:51    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:王栎鑫迎娶圈外女友吴雅婷 07快男合体引发怀旧(组图)

  又是粉丝成功上位?

  刚满26岁的王栎鑫在娱乐圈里属于早婚族,妻子吴雅婷是圈外人士,是个湖南妹子,两人相识于朋友的聚会。“王栎鑫有一种不同于他年龄的成熟,可能和当年很早就出道有关。他对老婆非常好,两个人的相处也已经有一段时间,大约有个两三年,才做出结婚的决定。”

  明星娶粉丝的老梗也再次重现江湖,“林志颖娶了自己的粉丝陈若仪,周杰伦娶自己的粉丝昆凌,刘翔娶了自己的粉丝葛天,刘德华娶了自己的粉丝朱丽倩,王力宏娶自己的粉丝李靓蕾,钟汉良娶了自己的粉丝齐芳,王栎鑫今天迎娶小粉丝吴雅婷。”粉粉们也纷纷向自己的偶像示爱,“@魏晨,你出来,我觉得我们是时候谈谈人生了。”

  也有网友迅速点醒大家,“他们的老婆要么有钱,要么有颜,都看看余额,照照镜子,你们有吗?”不过,所谓粉丝上位成功的说法,遭到知情人士的否认,但圈外人士总逃脱不了粉丝的定位。王栎鑫娇妻吴雅婷毕业自安徽大学,出生于92年,现为安徽卫视编导。

  新娘不是恋爱搭档呀

  据悉,王栎鑫去年在录制恋爱真人秀《完美邂逅》节目时,与搭档王艺蓉举止亲密,曾一度被认为在节目中显露真情。

  王艺蓉形容他们就像“老夫老妻”一样,而王栎鑫则笑称他们正处在“热恋中”。因此,此次王栎鑫传出结婚消息,新娘一度被误以为是王艺蓉。也有网友对于恋爱真人秀节目表示不满,“明明就一直有稳定交往的女友,还要上完美邂逅搞什么相亲,也是醉了”。

上一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖