人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周迅转型幕后拒与赵薇对比:她做得非常好(图)

2015年02月03日10:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周迅转型幕后拒与赵薇对比:她做得非常好(图)

  周迅

  周迅现身北京,为自己首次担任监制的电影《陪安东尼度过漫长岁月》宣传。由于该片也是青春题材,被媒体拿来与赵薇对比时,周迅先是称赞对方,随后直言两人并无可比性。

  2日,由周迅担任电影监制的第一部作品《陪安东尼度过漫长岁月》在北京举办电影发布会。周迅携原著作者“治愈系小王子”安东尼,以及“神秘男主”刘畅亮相发布会现场,并揭幕首款电影海报。

  《陪安东尼度过漫长岁月》由郭敬明旗下一线作家安东尼的同名小说改编而成,讲述了一个男生从20岁到23岁、从大学到工作、从国内到国外的生活片段和真诚感悟。

  由于该片也是青春题材,不禁让大家联想起赵薇此前执导的《致我们终将逝去的青春》。

  “看到这个故事的时候,我没有想它是一个什么样类型的电影。”周迅表示自己最初被《陪安东尼度过漫长岁月》这个书名所吸引,“我比较偏感性,是安东尼这个人吸引了我”。

  对于和赵薇的对比,周迅忙夸赞对方:“她做得非常好,但是我真的不知道该怎么比。很多人把很多的演员放在一起比,这是外界给予我们的一个东西,其实我们本身没有做这些事情。你说红色好看还是黄色好看,你没有办法定义,每个人都有每个人的特性。”

  不过,周迅也表示,目前对当导演毫无欲望,只担任《陪安东尼度过漫长岁月》监制,并不会出演。(记者 张曦)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖