人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周星驰《美人鱼》杀青 "星女郎"林允儿感恩作别/图

2015年02月03日10:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周星驰《美人鱼》杀青 "星女郎"林允儿感恩作别/图

  “星女郎”林允儿杀青照

  《美人鱼》杀青,林允儿表示感谢。

  据最新消息,周星驰执导的3D魔幻爱情大片《美人鱼》已经于北京时间2月2日正式杀青,周星驰公司项目及业务总监“陈震宇Chris”通过微博晒周星驰电影《美人鱼》全体剧组和演员合影,“星女郎”林允儿也转发并表示感恩。

  2月2日晚,周星驰公司项目及业务总监“陈震宇Chris”更新微博晒电影《美人鱼》主演林允儿玉照以及全剧组合影,并称:“与君离别意,同是宦游人。海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿女共沾巾。”林允儿随后迅速转发并表示感谢。

  据悉,《美人鱼》与2014年10月份开拍,历时三个多月,目前将转入漫长的后期制作,预定将于2016年春节档上映。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖