人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

柯震东新片角色被替 经纪人:我们辜负了大家(图)

2015年02月03日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东新片角色被替 经纪人:我们辜负了大家(图)

柯震东新片角色被替经纪人:我们辜负了大家(图)

  图片来源:柴智屏微博

  台湾男艺人柯震东曾因涉毒被抓,随后曾一度传出由其主演的《小时代4》和《捉妖记》将换角重拍。昨日,柯震东更新微博称暂时要与《捉妖记》告一段落,“很舍不得儿子胡巴”,同时圈出女主角白百何以及井柏然。随后,井柏然转发柯震东微博并留言“兄弟放心,一定会照顾好儿子”,疑将由其接演柯震东角色;白百何也转发微博,但表示“想了两个小时不知道说什么”。

  凌晨,柯震东经纪人柴智屏转发其微博并写道:“谢谢江老板和导演对震东的照顾,还有白百何!你们的宽容和体谅,铭记在心!祝福《捉妖记》后续拍摄一切顺利!并且能够有好成绩!再次感谢,曾经给柯震东这么好的角色机会,是我们辜负了大家。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖