人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

传李晨求婚范冰冰成功 张馨予发微博讽刺“又是一轮”(图)

2015年02月03日09:10    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:传李晨求婚范冰冰成功 张馨予发微博讽刺“又是一轮”

  近日,范冰冰与李晨相恋一事被炒得沸沸扬扬,有网友晒出范冰冰与李晨回家的照片,称两人一同出现在莱山机场,疑似为见父母。1月8日中午,网上曝光一张范冰冰李晨和李晨姥姥的三人合影,据该网友透露,是在朋友圈看到此照片,一位娱乐策划人更透露,范冰冰已决心6月出嫁。

  但对于两人的恋情是真是假,网友们大多以看热闹的心态来对待,不少人认为二人都是在为自己的作品炒作,李晨前女友张馨予也秒删微博“又是一轮,又开始了。忍住吧,这个圈子的现实,就是你只要成功了,就什么都是对的,讽刺。”也有网友表示:“范冰冰跟李晨绝对不是真的,范冰冰的男朋友是李治廷!”

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖