人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

新《神雕侠侣》湖南热播 陈妍希版小龙女获封暖萌女神

2015年02月03日11:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《神雕侠侣》湖南热播 新版小龙女获封暖萌女神

   由华夏视听出品,于正工作室承制,陈晓、陈妍希领衔主演的群星璀璨大戏《神雕侠侣》正在湖南卫视热播。随着故事剧情层层深入地铺陈展开,之前被戏谑为“小笼包”的小龙女陈妍希也凭借着暖萌的演技获得了许多观众的喜爱,不少观众称认真看剧之后不由得“黑转粉”了,“虽然不是高冷姑姑,但也是暖萌女神啊”,有网友如是说。

   在很多人的印象中,小龙女身居古墓不食人间烟火,出尘绝艳似仙女,而陈妍希饰演的小龙女除了造型被吐槽鸡腿加笼包外,还少了几分冰冷、多了喜乐不禁,与杨过爱地炽热、情话连绵,跟人们心中高冷的姑姑相去甚远。然而随着新《神雕侠侣》的热播,陈妍希精湛的演技和散发出的清纯气质让不少人惊呼“又看到了校园女神的影子”、“陈妍希的姑姑带着沈佳宜的温暖”。据悉,新《神雕》翻拍依照的就是金庸世纪新修版,在金庸先生的修定下小龙女这个角色乃至龙过恋都多了温暖缠绵的味道,饱受热议的“每天想念500次”的台词就是来自金庸原著。有粉丝评论道:“刚开始也跟着嘲笑过小龙女的造型,后来却越来越喜欢了,陈妍希清纯犹胜《那些年》,好喜欢她和过儿在一起的时候,笑容简直要萌化人了。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖