人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

冯绍峰或带狼兄探班 与倪妮分享“育儿”秘籍(图)

2015年02月03日11:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:冯绍峰或带狼兄探班 与倪妮分享“育儿”秘籍(图)

   徒手从猩猩手中夺刀、大胆献吻白虎、亲自上阵给狮王涂药……湖南卫视2015真人秀节目《奇妙的朋友》播出后,观众们都被倪妮这个“女汉子”的表现惊呆了。回想起倪妮参演的第一个角色、再到后来的荧屏形象,无一不是高冷的女神范,此次参加《奇妙的朋友》,女神不仅在节目中真情流露,透露出活泼、可爱、真性情的一面,更将“女汉子”的大胆勇猛展露得淋漓至尽,被网友特封“倪大胆”。不过,就在上期节目中,一向天不怕地不怕的“倪大胆”也被惊得花容失色。现场究竟发生了什么呢?

   在上期节目中,“倪大胆”与杜海涛结为一组,在伸手不见五指的黑夜进行饲养员生涯中的第一次夜巡。他们打着微弱的手电光,对园区内每一个动物住处进行巡查。就在此时,倪妮竟然在黑暗处发现了一头狼的身影,一向勇猛大胆的倪妮被惊得花容失色……

   十分凑巧的是,邂逅狼兄的并不只有“倪大胆”。在其男友冯绍峰即将上映的新片《狼图腾》中,冯叔更是与狼共舞。据传为了与狼群拉近关系,冯绍峰照顾狼群的饮食起居,与狼生活在一起。冯绍峰也自信地说自己“已经很了解狼的生活习性”。

   早前就有传言说,冯叔一直放心不下迷糊犯二的女友,或将以客串嘉宾身份加入到节目中来,与女友倪妮一起体验饲养员生活,并分享其在《狼图腾》中学到的“育儿”秘籍,让女友可以更轻松地和动物和谐相处。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖