人民网>>陕西频道>>经济>>图说

哥伦比亚贩毒组织用装香蕉的船贩运毒品(图)

2015年02月03日11:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:哥伦比亚贩毒组织用装香蕉的船贩运毒品(图)

  哥伦比亚贩毒组织用装香蕉的船贩运毒品(网页截图)

  据法新社1月31日报道,31日,哥伦比亚缉毒警队在该国北部圣马尔塔港口查获了710公斤毒品,它们藏匿在一个运载香蕉的集装箱内。

  哥伦比亚缉毒警队发布的消息称,“总共在集装箱内发现了700袋可卡因,共重710公斤”。哥伦比亚当局估测,这批被查获的毒品价值超过800万美元(约合5000万元人民币)。

  据悉,这些毒品被分散藏匿在一个出口香蕉的集装箱内,这批货物的目的地是洪都拉斯的卡斯蒂亚港口。

  根据联合国发布的数据,哥伦比亚是世界上主要的毒品生产国,2013年哥伦比亚贩毒组织共生产了290吨毒品。(黄琳惠)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖