人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

美农民竟用长号引导牛群拼出笑脸方阵(图)

2015年02月03日09:01    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美农民竟用长号引导牛群拼出笑脸方阵

  据美国合众国际社1月30日报道,美国最牛长号演奏家、农民德里克 克林格贝根(Derek Klingenberg )竟能用长号声引导自己的牛拼出笑脸方阵。

  德里克在YouTube网站上传了一段视频,上面显示了一个航拍摄像机、一辆卡车和一群牛创作艺术笑脸的全过程。德里克用长号吹奏起皇家小夜曲,几分钟之内,牛群便自动排成了笑脸状,十分神奇。

  据悉,德里克在卡车上装满了牛食,边开车边撒。但当牛完成了笑脸的一只眼睛时,就会自动散开,这需要德里克在每一个点上迂回撒食两次。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖