人民网>>陕西频道>>社会

网传多人西沙海钓 猎捕濒危动物(图)

2015年02月03日08:50    来源:新京报    手机看新闻
原标题:网传多人西沙海钓 猎捕濒危动物

原标题:多人西沙海钓 猎捕濒危动物

一男子与在西沙猎捕的长尾鲨合影。长尾鲨已被国际自然及自然资源保护联盟列为濒危物种。

近日,网曝多人在西沙组团海钓,猎捕濒危动物,破坏珍贵资源。记者从海南省三沙市政府获悉,经查,网络所曝的海钓活动并非西沙邮轮旅游组织开展的内容,而是由私人老板私自招揽游客组织的非法旅游活动。图片所涉船只是个别人员未经审批私自组织游客,乘坐没有安全保障的小船,到西沙海域旅游或海钓,有些图片并不是在三沙海域拍摄。三沙市政府负责人表示,三沙将强化对非法旅游活动的防控和打击力度。

图/新华网

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖