人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

毕福剑再上春晚 或身兼“主持+表演”两项重任

2015年02月03日16:52    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:毕福剑再上春晚 或身兼“主持+表演”两项重任

  央视羊年春晚剧组昨日公布了2015年羊年春晚的主持人阵容,本次主持人由去年的5人扩容为8人。除了多次主持春晚的老面孔朱军、董卿、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅外,还有首次担任春晚主持人的新闻频道主播康辉和新生代综艺主持人尼格买提。

  董卿自从去年5月赴美游学后,便很少抛头露面。知情人透露,董卿不在,羊年春晚女主持阵容整体偏弱,也没有一个能挑大梁的,因此春晚剧组才紧急召回董卿。同样有多次春晚主持经验的李思思,在坐完月子后,也将火速重返春晚舞台。央视另一位知名女主播朱迅曾于2009年、2011年两次主持春晚,本次春晚将是她时隔四年后,第三次主持春晚。

  康辉是中央电视台《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等多档节目的新闻主播。本次春晚,康辉将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,第二位主持春晚的新闻主播。32岁的维吾尔族主持人尼格买提,也将首次亮相春晚舞台。他曾主持《全家总动员》、《回声嘹亮》、《开门大吉》等节目,以其清新自然、活泼阳光的亲民风格给观众留下深刻印象,他的出现将给春晚舞台注入新鲜的活力。

  “毕姥爷”毕福剑本届春晚可能再次身兼“主持+表演”两项重任。春晚的另一位老将朱军也将继续登台,而撒贝宁则是第五次亮相春晚。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖