人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

戴佩妮回忆与老公相恋:决定在一起后就同居了(图)

2015年02月03日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:戴佩妮回忆与老公相恋:决定在一起后就同居了(图)

 

  据台湾“中国时报”消息,近日,戴佩妮接受采访时,回忆去年底和交往6年的另一半“西米露”完成终身大事。谈起两人相识,她透露,“当初去垦丁演出,晚上放烟火时偷偷跟老天许愿,让我找到一个个性温和的另一半。结果上天真的听到我的祈祷,送来这个灵魂伴侣。”

  她大方表示,两人决定在一起后就开始了同居生活,“很多台湾男女朋友都是一周见一次面,但我们进度快,很快就认识对方,知道各自的喜恶。我剪片、做音乐时,他可以帮我喂狗,他策展时,我可以做饭给他吃。我们是夫妻,也是partner。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖