人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

央视春晚即将联排 张靓颖张杰将合体献唱

2015年02月03日16:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:央视春晚即将联排 张靓颖张杰将合体献唱

中国新闻网2月3日报道 距离央视春晚开播不足一个月,张靓颖、张杰、李宇春等从湖南卫视出道的艺人已确认加盟2015年央视春晚。日前,张靓颖和张杰现身春晚首次彩排现场,二人见面除了叙旧外,正参加《我是歌手》的张靓颖还向曾参与过该节目的张杰请教竞演经验。

春晚彩排当天,一直在为《我是歌手》忙碌的张靓颖来到现场。此前,“双张合璧”曾在金鹰节上带来《爱的供养》,如今又携手登上春晚舞台,二人的表演也颇受关注。

彩排过后,张靓颖不忘向张杰求教竞演诀窍,曾于2005年从“超级女声”出道的张靓颖虽在选秀资历上比2007年才参加“快乐男声”的张杰早,但在《我是歌手》的舞台上却属于张杰的“后辈”。有过一季竞演经验的张杰不吝诀窍,热心给张靓颖出谋划策,在选歌的应战心态等不少方面都给了自己的意见,还鼓励道:“这些对你来说肯定都不在话下啦!”而张杰也不吝诀窍,热心为她出谋划策,并鼓励道:“这些对你来说肯定都不在话下啦!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖