人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《天将雄师》启动超级首映礼 三天三地全阵容亮相

2015年02月03日14:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《天将雄师》启动超级首映礼 三天三地全阵容亮相

  《天将雄师》阿德里安-布劳迪剧照

  《天将雄师》成龙剧照

  由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任主演和出品人,集结了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国人气偶像崔始源,以及中国女星林鹏、王若心和人气组合“筷子兄弟”等明星的春节档IMAX3D超级传奇巨制《天将雄师》,即将启动“超级首映礼”,打破以往只在一地举办首映礼的惯例,于2月5日、6日、7日连续三天在广州、上海、北京三地举行首映发布会和影迷见面会,打响影片全球巡回宣传的头炮。

  据介绍,将于2月19日羊年大年初一公映的成龙最新贺岁巨制《天将雄师》,目前进入了最为紧密的宣传冲刺期。为了让更多影迷更为直接地感受这部大片的豪华品质,片方决定打破以往只在一地举办电影首映礼的惯例,于2月5日、6日、7日连续三天,在广州、上海、北京三地举行大规模首映发布会和影迷见面活动。

  最为难得的是,此次《天将雄师》亮相三地首映活动的主创阵容空前强大齐整,除了成龙、李仁港、林鹏、王若心等国内主创外,影片主演约翰·库萨克、阿德里安·布劳迪、崔始源等人也都将赶赴现场。这将是《天将雄师》自宣传活动启动以来,主演阵容最为完整的一次,对影迷而言,无疑是一次奢华和难得的机会。另据了解,三地首映只是电影《天将雄师》大规模宣传走站的第一步,之后众主创还将奔赴海外进行大规模巡回宣传,更会在春节假期期间奔赴多个城市与影迷面对面互动。因此,《天将雄师》的走站路演堪称史上最大规模。

  据悉,春节档IMAX 3D超级传奇巨制《天将雄师》将以IMAX3D、3D、2D、中国巨幕等格式,于2月19日羊年大年初一在亚洲同步公映。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖