人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙楠自曝小时挨饿会哭:哭着哭着声音就高了

2015年02月03日13:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙楠自曝小时挨饿会哭:哭着哭着声音就高了

孙楠

  中国新闻网2月3日电 《我是歌手》第三季目前正在湖南卫视热播,孙楠在节目中对音乐的调戏和私下的调皮赢得诸多观众的欢迎。尽管看上去活泼,但孙楠自曝其实自己特别爱哭,尤其是面对女儿的时候;更称自己嗓门大都是饿出来的,“一挨饿就哭,哭着哭着声音就高了”。

  孙楠:我特别容易哭

  孙楠跟经纪人李锐透露,自己是个特别爱哭、特别感性的人,尤其是在他想起两个女儿时,“我跟她们分开以后我会觉得不敢想象,一想到她们出嫁那一天我的心情会怎样,我就想哭”。而在《我是歌手》最新一期节目的录制中,谭维维竞演结束后,孙楠更是眼泛泪光。据悉,踢馆赛时,谭维维演唱《灯塔》时,孙楠眼泛泪光:“因为我能感受到她对这个舞台的渴望”。

  其实,孙楠容易感动落泪的事情发生不只一次,据工作人员透露,早前孙楠在看过古巨基的颁奖典礼视频后也非常感慨,“基仔得了一个最受欢迎男歌手,哭的不行了,我看到后也跟着哭。没办法,我是个特别容易被打动的人。”

  自称嗓门大是被“饿出来的”

  谈及小时候的事,孙楠说自己小时候特别爱吃,也特别容易挨饿。从小生长在县城的他是吃粗粮长大的,一挨饿就哭,“哭着哭着声音就高了,我现在嗓门大就是饿出来的”。孙楠的爷爷以打铁为生,他回忆称小时候的印象里,爷爷打铁的声音就是音乐,也培养了他的音乐天赋。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖