人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

湖南春晚“歌手”集结 大张伟联手凤凰传奇献神曲

2015年02月03日11:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:湖南春晚“歌手”集结 大张伟联手凤凰传奇献神曲

凤凰传奇

  凤凰传奇

  人民网北京2月3日电 经过3个多月的筹备,2015湖南卫视春晚即将在小年夜与观众见面。2月3日,导演组公布部分亮相歌手的名单,黄绮珊、韩磊、陈洁仪、胡彦斌等赫然再列,许多网友调侃称这台春晚是《我是歌手》的三季集结演唱会。此外,记者了解到人气组合凤凰传奇将联手大张伟,有望带来“羊年神曲”。

  《我是歌手》三季大集结

  单从名单上看,许多网友以为湖南卫视春晚是在做《我是歌手》的三季集结演唱会。很多人知道黄绮珊这个名字都是因为《我是歌手》,她一开嗓就有一种力量吸引观众全部的注意。韩磊作为第二季的歌王,嗓音既大气又深情,既能将《暗香》唱出独特的男人韵味,又能将《可爱的一朵玫瑰花》玩出爵士风情。作为湖南台各大晚会的常客,他每次的表演都让人折服。而陈洁仪和胡彦斌作为第三季的热门歌手,一个是新加坡国宝级的声音,云淡风轻却牵动人心。另一个被称为音乐魔法师,他的每一次改编都能带来惊喜。这次两人将携手演绎经典情歌《爱的承诺》,他们的组合一定会给你耳目一新的感觉。

  大张伟联手凤凰传奇献歌

  在湖南卫视小年夜春晚舞台上,大张伟联手凤凰传奇将组成全新的组合亮相。节目组工作人员透露,他们目前正在为新组合的出道积极做准备,新的“神曲”即将诞生,相信一定能在2015年再度掀起广场舞的新高潮。不过,导演组称目前正为这个全新组合的名字发愁,既要显得高端大气,又得接地气、有创意。为此,他们特意在多个平台发起了为三人组合征名的活动。

  此外,节目组也特地向国外的一些资深歌手发出了邀请。其中就包括韩国歌后,《韩国之声》评委之一白智英。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖