人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国艺人爆料:金秀贤出道前曾在地铁里“讨钱”

2015年02月03日11:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国艺人爆料:金秀贤出道前曾在地铁里“讨钱”

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,艺人李英子日前在节目中提及金秀贤对演技的执着与热忱。

  在2月2日晚播出的KBS 2TV综艺《大国民脱口秀》中,介绍了因不分时间和地点喜欢突然表演情景剧的朋友而感到烦恼的内容。节目中,主持人李英子提到演员金秀贤的轶事,成为热议话题。

  当天,李英子爆料,“我的侄子和金秀贤读同一所学校,听说金秀贤在成名前也曾在地铁里进行即兴表演,对着陌生人说‘给点钱吧’”,令嘉宾和现场观众十分惊讶。

  对此,主持人金泰均自曝:“当年面试一段独白戏,我设定的是酒后独白,喝了4瓶烧酒去面试,结果在那里睡着了。”随即引发众人爆笑。  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖