人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

跑男金钟国表白尹恩惠 视其为理想结婚对象

2015年02月03日10:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:跑男金钟国表白尹恩惠 视其为理想结婚对象

  金钟国在“理想型世界杯”游戏中,将尹恩惠选为结婚对象。

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,在日前播出的SBS综艺《Healing Camp》节目中,金钟国作为嘉宾接受了节目的专访。当天,金钟国在节目中进行了理想型世界杯游戏。作为希望于爵士酒吧遇到的人,在成宥利和玉珠贤中选择了成宥利;希望接吻的人中,在泫雅和秀智之间选择了秀智;渴望手牵手步入婚姻殿堂的人中,在尹恩惠和文瑾莹之间选择了尹恩惠。

  在游戏的最后,成宥利和尹恩惠进入决赛,金钟国最后仍一片丹心选择了尹恩惠。仅是提到尹恩惠的名字,金钟国都一脸羞涩,与平时的“能力者”形象大相径庭。

  游戏结束后,金钟国羞涩地面对镜头表示“谢谢你,有空的时候一起吃饭吧”。

  在提到理想型时,金钟国表示,如果想彼此理解,年龄差距不要太大比较好,比起瘦的人,更喜欢圆润一些的人。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖