人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春现身央视为春晚彩排 曝其将唱《蜀绣》

2015年02月03日10:00    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:李宇春现身央视为春晚彩排 曝其将唱《蜀绣》

李宇春(资料图)

  金羊网2月3日报道 据2015央视春晚官方微博消息,昨天,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容发布:朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、尼格买提八位主持人在列。消息公布后,不少网友在微博留言,有人称“看见朱军董卿就有过年的感觉”、“董卿么么哒”,还有人遗憾自己心仪的主持人未入选,“可惜没有周涛”。

  此外,昨天上午,李宇春现身央视一号演播大厅为春晚彩排。按照以往央视春晚惯例,歌手类节目彩排都会安排在直播前一周开始进行。据网友爆料,李宇春此次独唱中国风歌曲《蜀绣》,利用全息投影技术专门制作了三维舞台仿真技术,舞美量巨大,因此早早就进行春晚彩排录制。

  而据知情人士进一步透露,李宇春春晚节目是今年央视春晚重点节目之一,总导演哈文昨天也亲自坐镇彩排现场。据悉,昨天央视春晚剧组加强了安检措施,全部清场,导演组要求对李宇春的节目严格保密。因为李宇春是四川人,《蜀绣》这首歌曲中国风浓郁,很有情怀,也比较适合拿在春晚舞台上演唱。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖