人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩团SJ金希澈:在中国有人气是托韩庚的福

2015年02月03日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩团SJ金希澈:在中国有人气是托韩庚的福(图)

中新网2月3日电 据台湾“中国时报”消息,日前被内地节目选为主持人的韩团Super Junior成员金希澈,正式进军中国电视圈。金希澈与SJ前成员韩庚曾有着深厚情谊,在接受采访时,他不仅大方谈起韩庚,甚至称韩庚是让他在内地拥有超高人气的幕后大功臣。

随后,金希澈话锋一转,说道:“中国有我的朋友,事实上,我在中国的人气很大部分是托他的福”,这里说的“朋友”正是早已退出SJ、回国发展的韩庚,同时他不忘幽默补充道:“当然我也做得不错啦!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖