人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴孟达晒卖萌九连拍 康复顺利将军肚抢镜

2015年02月03日09:30    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:吴孟达晒卖萌九连拍 康复顺利将军肚抢镜

  吴孟达晒卖萌连拍

  吴孟达晒卖萌连拍

  吴孟达晒卖萌连拍

  自从吴孟达被曝出因心脏衰竭住院后,让很多影迷们十分担心。不久前这位老笑星专程在发文报平安,称自己“正在修养,很快就会和大家见面。”2月2日晚,吴孟达再次更新微博,晒出一组九连拍,达叔写道“身体越来越好,胃口也就超级好,哈哈我的将军肚马上有要出来了,饱餐一顿后,来一组自拍照,就当给大家提前祝贺新年吧!谢谢所有关心我的朋友们!”照片中的吴孟达精神很好,对着镜头做出九种不同的搞怪表情,而正如达叔所说,他的肚子略微隆起,看样最近修养的很好,身体也越来越健康了。

  网友们看后纷纷留言道“一定要健康啊达叔。你陪我们长大,我们陪你变老”“感觉达叔萌萌哒!”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖