人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Baby黄晓明共餐 为男友主动拉门"女汉子"霸气外露

2015年02月03日09:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:Baby黄晓明共餐 为男友主动拉门"女汉子"霸气外露

人民网北京2月3日电 近日,angelababy独自一人站在上海街边打电话,不一会男友黄晓明的房车抵达,两人一同前去饭店吃饭,angelababy相当体贴的拉门让黄晓明先一步进入店内,两人享用了两个多小时的晚餐之后一起离开。

今年,Angelababy凭借在《跑男》中力大无穷又足智多谋的女汉子形象,刷新了观众以往对其形象是甜美娇羞的错误认识。由其出演、顾长卫导演的《微爱之渐入佳境》也获得了票房及口碑双丰收,因此,网友对Angelababy登上春晚的呼声很高。有媒体爆料Angelababy已经确认参加羊年春晚。但她的到来会不会同时带来其男友黄晓明以及她究竟以何种表演形式与观众见面,目前尚未确定。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖