人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈汉典或将离开"康熙来了" 经纪人表示"尊重他"

2015年02月03日08:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:陈汉典或将离开"康熙来了" 经纪人表示"尊重他"

陈汉典(资料图)

  据台湾媒体报道,“称职绿叶”陈汉典将出走《康熙来了》?日前他到大陆上蔡康永主持的《奇葩说》,突然语出惊人表示,自己太受保护了,应该到外面闯一闯,言下之意,似乎有意离开《康熙》,蔡康永听了十分惊讶。对此,陈汉典的经纪人大卫则表示,“尊重他。”

  陈汉典加入《康熙》多年,常配合节目做各式扮相,模仿功力也渐渐成长。不过,他最近上蔡康永主持的节目,聊到“30岁应该追求梦想还是稳定工作”主题时,坦言自己想脱离保护伞,到外面闯一闯,勇敢追求梦想。他说,“每次大家看到他都会说‘那是康熙里面的陈汉典’,但是没有代表作,现在陈汉典长大了,要到外面追求自己的梦想,不管在外会不会流落街头,他必须要死在自己手里。”

  陈汉典事后接受媒体采访时表示,在节目上发言非一时冲动,另辟蹊径确实是自己的心声。对此,有记者致电陈汉典的经纪人大卫,他表示:“还没和他聊过,不过若他有这种想法,我们绝对尊重。”只是陈汉典出走消息传出后,有人认为是节目效果,也有人揣测陈汉典该不会要离开王伟忠旗下,经纪人对此未有回应。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖