人民网>>陕西频道

美劫匪男扮女装打劫惹店员偷笑/图

2015年02月03日10:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美劫匪男扮女装打劫惹店员偷笑

据英国《镜报》1月30日报道,1月7日,一名美国劫匪男扮女装到一家甜甜圈店打劫,孰料其滑稽乔装让担惊受怕的店员频频偷笑,根本停不下来。

该店提供的监控视频显示,当日凌晨4点54分,这名身穿墨绿色连帽卫衣、头披金色长假发、留有胡子的白人男子进入该店打劫,离开店之前要求店员把收银机里的钱全部拿给他。虽然两 名店员被这名劫匪和他手上的枪吓得说不出话来,但看着他那头飘逸的金色长发和黑色的胡子,强烈的倒错感还是让店员偷笑不已。事后,两名店员表示她们一开始以为那名劫匪是恶作剧 演员。

据了解,目前这名劫匪尚未被逮捕归案。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖