人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

9年后带着你的女儿嫁给你 一场迟到8年的爱情婚礼

2015年02月02日16:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:9年后带着你的女儿嫁给你 一场迟到8年的爱情婚礼

这是一个发生在沈阳的真实故事

是一场倔强的“美女汉子”和平凡男子演绎的“传奇”爱情,

8年前,男子因病提出与女方分手,

分手后,女子发现已有身孕并生下孩子,独自抚养;

8年间,男子一直单身,他不知道,在这世上他还有个女儿,

而女儿也一直吵着要爸爸;

8年后,一个电话打来,“你女儿找你”……

1月30日,一场婚礼举行——

1月30日晚,一场只有8桌的婚礼在沈阳市皇姑区某酒店举行,低调,却热闹异常。“这是场传奇的婚礼。”一位嘉宾这样形容。

婚礼两位主角的爱情故事跌宕起伏:男子患病,忍痛与热恋中的女友提出分手,分手后,女子发现自己怀孕却隐瞒下来;男子的病神奇般痊愈,欲和女友复合遭到对方赌气拒绝;倔强的“美女汉子”独自带大孩子,并以一人之力创业、购房,直到……

孩子渐渐长大,“想要爸爸”的念头越来越强烈,女子百般纠结后决定联系男友……

此时,故事该到了分岔路口了吧,男子得知此事会有怎样的反应?是高兴还是愤怒?事过8年,男子有没有结婚,这个孩子的出现对他来说是惊喜,还是打击?幸好,故事的结尾是温馨的……

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖