人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

9年后带着你的女儿嫁给你 一场迟到8年的爱情婚礼

2015年02月02日16:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:9年后带着你的女儿嫁给你 一场迟到8年的爱情婚礼

女儿越大越想要爸爸 女子纠结

“亏欠孩子太多,该给她的没给”

转眼几年过去,随着女儿的成长,小娇开始纠结,“当初你说不要我就不要我,我凭什么把孩子给你?”但女儿需要爸爸的愿望却越来越强烈,“总问姥姥,爸爸什么时候回来?”

小学一年级的时候,女儿有一次成绩考得特别好,小娇就问她要什么,答应她要什么就给买什么,孩子乐得蹦起来,“我要爸爸!”

“你要是上了三年级还能考这么好,我就答应你!”小娇说,今年孩子正好三年级。

小娇的妈妈李女士一直在劝她,“虽然你对孩子很好,但亏欠孩子的也太多,该给她的没给。”

小娇的心也开始活动了,一天,她告诉正在洗手间的女儿,“你爸快回来了,这个房子就是你爸挣钱买的。”

“孩子听了高兴得厕所都忘了上,去告诉姥姥这个好消息。”小娇却有点生气,“孩子就非要找她爸爸?”

女子透露真相

男子蒙在当场

“3天没睡觉,太意外了”

2013年11月3日,小娇在市场的档口摆弄手机,犹豫着给杜问的电话是打还是不打?这个电话还是拨了出去,“你知道我是谁不?有人找你。”

小娇把杜问叫到自己的商铺,“是你大女儿找你!”

听到这话,杜问大脑一片空白,“我不是不激动,我是真蒙了。”

怕杜问不信,小娇说她出钱让杜问带女儿去做亲子鉴定。杜问的反应则是,“信,我也没有钱,你能图我啥呀!”

杜问知道这个事后,“3天没睡觉,太意外了!连84岁的老父亲听说此事后,都兴奋得一夜没睡。”

实际上,杜问和小娇分手之后,一直很留恋相处的时光。40多岁的他虽然一直很想有个家,但也没有再处过其他女朋友。虽然两人分手8年多,却一直保存着彼此的电话号码。

听女儿声泪如雨下

父女相见情侣结婚

“觉得自己圆满了”

一天,杜问正在同学那里,再次接到小娇的电话,里面却传来一个稚嫩的声音“爸爸!爸爸”!瞬间,他泪如雨下。

同学看着泪流满面的他很是诧异,听杜问解释之后,同学抱着他一起哭了。

小娇决定让杜问先见女儿,他们约在楼下的快餐店门外,杜问远远地看见孩子蹦蹦跳跳地和小娇过来,就开始流眼泪。小娇进去给孩子点完餐后出来,和杜问一起站在玻璃窗外看着孩子吃饭。

杜问怕女儿见到自己哭的模样,觉得当时不宜和孩子正式面对面。小娇也认为父女暂不相见为好,“让他先增强点抵抗力”。

真正和女儿相见,是在不久之后。小娇带着杜问进了家门,孩子正躺在沙发上,杜问一把将女儿抱过来,把孩子的头靠在自己肩头上,“怕孩子看见我流泪。”

有了爸爸的孩子特别欢乐,有一次补课结束,女儿看到前来接她的爸爸,一下子就扑了过来。杜问说,心里的欣喜无法比拟。

此前杜问怀疑过自己,这么大岁数了,还能不能有个家,有个孩子?在1月30日的婚礼上,他说:“我感谢老丈母娘,我觉得自己圆满了。”

上一页下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖