人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国4名男子非法盗猎野鹿 将兽体藏汽车尾箱(图)

2015年02月02日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国4名男子非法盗猎野鹿 将兽体藏汽车尾箱(图)

  原标题:美国4名男子非法盗猎野鹿 将兽体藏汽车尾箱(图)

  4名男子将野鹿尸体塞在汽车尾箱。

  据美国媒体2月1日报道,美国佛罗里达州野生动物保护警队近日破获盗猎野鹿的案件,4名男子将野鹿尸体塞在狭窄的小汽车尾箱,被当局查货。

  据报道,事件发生在1月21日,一名女子在夜晚听到枪声后出来查看,但仅发现血染现场和一辆小车停在附近。

  警方赶到后发现4名男子喝醉,现场留有大麻痕迹,警方还在狭窄的汽车尾箱发现了野鹿的尸体,令警方惊讶的是,男子居然将野鹿塞进了如此狭窄的空间。

  警方说,4人均为非法打猎,已经将他们送进监狱。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖