人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

有惊无险!英监狱错放囚徒之日巧为其出狱之时

2015年02月02日10:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:有惊无险!英监狱错放囚徒之日巧为其出狱之时

  据英国《镜报》1月28日报道,近日,英国杜伦监狱(Durham Prison)因狱警失职错放了一名囚徒,而实际上,当天碰巧就是该囚犯刑满释放的日子。

  该囚犯名叫休 罗森 加仑(Hugh Lawson Gallon),三个月前以偷窃罪名被捕入狱。日前加仑意外获释后惶惶不可终日,甚至想过自行返回监狱。但他最终被警察告知:刑期已满,理应释放。他这才松了一口气。(实习编译:申华菲 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖