人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

疑似陈赫网上日记曝光 “前妻”许婧看后均会留言

2015年02月02日19:43    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:疑似陈赫网上日记曝光 “前妻”许婧看后均会留言

陈赫终于现身!一个月前,陈赫已经答应主持人李响录制其节目,发生出轨离婚事件之后,陈赫仍如约在近日参与录制,但是要求“只聊工作”。陈赫表示,至今仍未收到《奔跑吧兄弟》第二季的邀约。

陈赫透露自己“因为胖”刚刚立誓要吃素,这也是为后面的新戏《三个奶爸》作准备。网上有传《奔跑吧兄弟》第二季将弃用陈赫,而陈赫则在节目中流露出想参与第二季的意愿,但随后他也承认,自己目前仍未收到剧组邀约。

“大黑牛”李晨早前与范冰冰传出绯闻,说到这位好友的感情问题时,陈赫表示不会主动去问李晨,并由此感叹,在娱乐圈中个人空间可谓“奢侈品”。但另一方面,他又觉得这是必然的:“没办法,你选了这个行当,得到了许多,也就注定会失去很多”。

谈到离婚事件之后的状态,陈赫以一句“现在是紧张时期,我都已经被惊吓了”来描述。陈赫还说:“你既然还活着,那就开心一点,不管遇到什么事情。因为如果每天你都是负能量,那就会给身边的朋友也带来负能量和不开心。”

至于自己2015年的计划,陈赫表示除了把《三个奶爸》完成,就是要休息以及陪爸妈。

链接

疑似网上日记曝光

最近,网友“八封_我实在是太CJ了”在微博曝光了号称是陈赫在2007年写的网上日记。从这些日记截图可看到,无论陈赫写了什么,其前妻许婧都会在下面留言。网友看完后,感慨很多,有人说陈赫辜负了许婧的深情,也有人说许婧对于陈赫的爱有点太“沉重”。

Matilda:只有我大天蝎的女人才会如此痴情且坚持,好姑娘不该被辜负。

十七二十七:许婧很爱他!

C13170123:如果你自己或你们的亲朋好友被扒,还无止境的晒上网,你们也会这么看热闹吗,路人都看不过去。

核叔叔:看了挺心酸的,他跟我的轨迹几乎一样,区别是我那时候悬崖勒马了。我不觉得一时激情可以比得过十年感情。

王小亚:从这些图看,许确实是真爱陈,但这爱感觉很沉重。就像你在朋友圈随便感慨一句,结果爹妈过来每句点赞留言,并教导你指正你告诉你生活要积极健康的强大压力感,承受不起的好心。这些图里陈唯一的回复也是在抗辩。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖