人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

伊能静称新吸尘器吸出2大盒尘螨 疑发软广告(图)

2015年02月02日16:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静称新吸尘器吸出2大盒尘螨 疑发软广告(图)

伊能静称新吸尘器吸出2大盒尘螨疑发软广告(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,艺人伊能静为解决儿子的过敏症状,日前买了一台吸尘器,在刚洗好的被单上吸出“2大盒惊人数量的尘螨”,让她激动得在微博上大喊“我整个疯掉”。岂料,她的“2大盒尘螨”惨被网友打脸,“尘螨最好是肉眼可以轻易看得到”,直言她在唬人。

  伊能静1月在微博贴出以“这不是业配文”的文章为题,分享一只非常实用的吸尘器,她表示从刚洗好的棉被、床单、床帘里吸出一堆白白的粉尘,随后又把家里的布质物品全吸一遍,吸出“2大盒尘螨”,让她直言“整个人疯掉”。然而她惊人地指出刚洗好的床单有一堆尘螨,惨被“生活中的伪科学”粉丝团打脸,对方调侃称最好看得见,以反驳她分享的文章。

  “生活中的伪科学”粉丝团表示,尘螨的体长约0.25–0.3 mm,肉眼无法轻易看到、难以积到两大盒,如果刚洗好的床单可以吸出两大盒东西,那可能是床单材质有问题。粉丝团的发文一贴出后,伊能静立刻遭质疑是在发软广告。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖