人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝男艺人感染HIV 聂远躺枪淡定否认:太无聊

2015年02月02日16:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网曝男艺人感染HIV 聂远躺枪淡定否认:太无聊

1月3日晚上八点左右,微博名“娱乐圈揭秘”的账号在网上爆料称,“得到确定加十分确定的消息,大陆N姓男艺人感染HIV病毒,感染时间:2006年;检测地点:贵州省贵阳市”,瞬间引起不少网友讨论,一时间宁财神、聂远、宁恒宇、牛群等男艺人纷纷成为网友热议对象。随后该账号继续爆料称,“不是牛群和宁桓宇,该男星以古装剧起家”。贵州和古装剧等关键词让不少网友猜测该男星即为演过《上错花轿嫁对郎》等古装剧且出生在贵州的聂远。

记者第一时间联系上聂远本人,对此,聂远否认称 “太无聊,懒得理”,更开玩笑称,“看来我要火”。风行工作室负责人卓伟随后也在网络上表示该号爆料不靠谱。据悉, “娱乐圈揭秘”曾多次爆出TFBOYS出车祸等不实消息,还曾因P图伪造赵丽颖在微博骂杨幂而被禁言三个月。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖