人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

baby疯狂晒恩爱动图疯传 图揭黄晓明奢华豪宅(图)

2015年02月02日16:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:baby疯狂晒恩爱动图疯传 图揭黄晓明奢华豪宅(图)

baby疯狂晒恩爱动图疯传 图揭黄晓明奢华豪宅(图)

  艺人Angelababy外型甜美可爱,因为和黄晓明交往知名度大涨,加上演出热门综艺节目《奔跑吧兄弟》,活泼率直的个性吸引不少粉丝。她去年12月出席大陆娱乐颁奖典礼,领奖的时候在台上挑眉逗弄男友,画面最近被网友精心做成动图疯传,恩爱的模样简直闪瞎众人!羡慕死了单身狗们!快来来看下黄教主的奢华豪宅,更加让你们激动!

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖