人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

房祖名涉毒案庭审画面首公开 主动说出家中有毒品

2015年02月02日12:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名涉毒案庭审画面首公开 主动说出家中有毒品

  据台湾“东森新闻”消息,成龙儿子房祖名因涉毒被判刑6个月,目前仍在狱中服刑。近日,房祖名月初受审时的画面首度公布,面对法官询问时,房祖名表示他主动说出家中有毒品,并且完全配合调查。

  当公诉人在法庭内陈述去年8月14日查获房祖名涉毒案过程时,房祖名没有特别表情,仔细聆听,面对法官询问也充分配合,说是主动交代家中有毒品,除了全盘供出大麻放置地点外,法官进一步追问,房祖名也有问必答。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖